Кабмин выделил 22 млн грн на разминирование Лозовой По словам Бабаева, из общего количества семей 64 семьи проживают в 2 домах возле арсенала, остальные, не имея на то права — в помещении барачного типа. Как сообщал ForUm, пожар на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Харьковской области возник 27 августа 2008 года. Кабинет министров Украины выделил 22 млн. грн. на разминирование территории военной части в г. Лозовая Харьковской области. Миллион, Минирование, ГРНА, Область, Лозовая, Украина

Кабмин выделил 22 млн грн на разминирование Лозовой

Кабмин выделил 22 млн грн на разминирование ЛозовойПо словам Бабаева, из общего количества семей 64 семьи проживают в 2 домах возле арсенала, остальные, не имея на то права — в помещении барачного типа.

Как сообщал ForUm, пожар на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Харьковской области возник 27 августа 2008 года.

Кабинет министров Украины выделил 22 млн. грн. на разминирование территории военной части в г. Лозовая Харьковской области.

Кабмин предлагает выделить 604 млн грн на перевыборы Верховной Рады
Правительство Украины предлагает дополнительно выделить в текущем году 604 млн грн на подготовку и обеспечение внеочередных выборов народных депутатов.

«Ленинской кузнице» выделили 91 млн. грн. на ремонт «Гетмана Сагайдачного»
Украинский кабмин распределил 6,5 млрд.


  • Миллион,
  • Минирование,
  • ГРНА,
  • Область,
  • Лозовая,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.