Кабмин выделил 22 млн грн на разминирование Лозовой

Кабмин выделил 22 млн грн на разминирование ЛозовойПо словам Бабаева, из общего количества семей 64 семьи проживают в 2 домах возле арсенала, остальные, не имея на то права — в помещении барачного типа.

Как сообщал ForUm, пожар на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Харьковской области возник 27 августа 2008 года.

Кабинет министров Украины выделил 22 млн. грн. на разминирование территории военной части в г. Лозовая Харьковской области.

Кабмин предлагает выделить 604 млн грн на перевыборы Верховной Рады
Правительство Украины предлагает дополнительно выделить в текущем году 604 млн грн на подготовку и обеспечение внеочередных выборов народных депутатов.

Кабмин выделит 500 млн рублей на решение проблемы нехватки мест в школах
Правительство РФ перераспределит 500 млн рублей наиболее нуждающимся регионам в вопросе обеспечения мест в школах. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина.

Совет Европы выделил Украине 22 млн евро на развитие демократии (ВИДЕО)
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге руководитель МИД Украины Александр ДИКУСАРОВ. Будут презентовать План действий 16 сентября председатель Комитета министров Совета Европы, министр иностранных дел Украины Константин ГРИЩЕНКО и Генеральный секретарь Совета Европы Торбйорн ЯГЛАНД.

ЗН: Правительство будет ежегодно выделять 40млн грн на патриотическое воспитание
Такие меры предусматривает разработанная КабминомКонцепция общегосударственной целевой социальной программы патриотического воспитания населения на 2013-2017годы, об этом пишет издание Зеркало недели.Украина, ссылаясь на текст программы.Согласно документу, предусмотренные концепцией мероприятия увеличат количество украинцев, безусловно считающих себя патриотами, с 31% в 2013году до 48% в 2017.Количество населения, гордящегося украинским языком, по замыслу авторов концепции, за 4года вырастет с 17% до 35%.За этот же период предусмотрено увеличить...

Южная Осетия выделила 20 млн руб. на проектирование современной гостиницы
ЦХИНВАЛ, 25 ноября. /ТАСС/. Власти Южной Осетии выделили 20 млн рублей на проектирование первой современной гостиницы в Цхинвале, где существует проблема с гостиничным сервисом, сообщил в пятницу ТАСС министр экономического…


  • Миллион,
  • Минирование,
  • ГРНА,
  • Область,
  • Лозовая,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: