В Мордовии двое военных погибли при тушении пожара В Мордовии двое военнослужащих погибли во время ликвидации очагов возгорания в государственном заповеднике, сообщает «Интерфакс». В «Росатоме» подтвердили информацию, отметив, что ранее те же бригады принимали участие в тушении пожаров близ Саровского ядерного центра. Напомним, под упавшими деревьями погибли двое военнослужащих. Мордовия, Тушение, Пожар, Участие, Бригада, Дерево

В Мордовии двое военных погибли при тушении пожара

В Мордовии двое военных погибли при тушении пожараВ Мордовии двое военнослужащих погибли во время ликвидации очагов возгорания в государственном заповеднике, сообщает «Интерфакс».

В «Росатоме» подтвердили информацию, отметив, что ранее те же бригады принимали участие в тушении пожаров близ Саровского ядерного центра.

Напомним, под упавшими деревьями погибли двое военнослужащих.

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Воскресенске, еще две женщины пострадали в результате инцидента. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов области.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.


  • Мордовия,
  • Тушение,
  • Пожар,
  • Участие,
  • Бригада,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.