В Мордовии двое военных погибли при тушении пожара

В Мордовии двое военных погибли при тушении пожараВ Мордовии двое военнослужащих погибли во время ликвидации очагов возгорания в государственном заповеднике, сообщает «Интерфакс».

В «Росатоме» подтвердили информацию, отметив, что ранее те же бригады принимали участие в тушении пожаров близ Саровского ядерного центра.

Напомним, под упавшими деревьями погибли двое военнослужащих.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Найдены тела четырех десантников, погибших при тушении пожара в Туве
Об этом сообщается на сайте регионального правительства. Ранее пресс-служба Рослесхоза сообщила, что пожар на площади 500 гектаров возник в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе. В его ликвидации участвовала группа парашютистов-десантников Тувинской авиабазы в количестве 13 человек. По оперативной информации, четыре человека вышли с места пожара, девять человек погибли. «На тушении пожара работали 14 человек, шесть из них спаслись, найдены тела четырех человек, неизвестной остается судьба еще четверых десантников», …

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.

В Калифорнии пять человек погибли при пожаре в заброшенном доме
В американском городе Фресно, штат Калифорния, пять человек погибли в результате пожара в заброшенном доме, сообщает Associated Press.

Вертолет-беспилотник, применявшийся в Афганистане, испытан в США при тушении пожара
НЬЮ-ЙОРК, 15 октября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Автоматический вертолет К-МАХ, созданный аэрокосмической компанией Lockheed Martin и использовавшийся ранее при снабжении американских войск в Афганистане, продемонстрировал свои возможности при тушении лесного…


  • Мордовия,
  • Тушение,
  • Пожар,
  • Участие,
  • Бригада,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: