Польша, Германия и Чехия страдают от сильнейших наводнений Три человека погибли, несколько пропали без вести в результате наводнения в юго-западной части Польши. Город Богатыни, расположенной около границы с Чехией и Германией, с населением в 18 тысяч человек практически затоплен. Напомним, из зоны бедствия на вертолетах и моторных лодках эвакуировано уже более 200 человек. Наводнение, Человек, Чехия, Германия, Тысяча, Население

Польша, Германия и Чехия страдают от сильнейших наводнений

Польша, Германия и Чехия страдают от сильнейших наводненийТри человека погибли, несколько пропали без вести в результате наводнения в юго-западной части Польши.

Город Богатыни, расположенной около границы с Чехией и Германией, с населением в 18 тысяч человек практически затоплен.

Напомним, из зоны бедствия на вертолетах и моторных лодках эвакуировано уже более 200 человек.

В офисах дочек Газпрома в Германии и Чехии прошли обыски
Представитель «Газпрома» прокомментировал информацию об обысках в дочерних компаниях в Германии и Чехии. «Проверки проводятся в соответствии с решением Еврокомиссии и согласно предписанию ЕС от 16 декабря 2002 года о соблюдении правил конкуренции», — заявил агентству Reuters представитель российского газового монополиста.

Канцлер Германии: Белорусы и украинцы «страдают от диктатуры и репрессий»
Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента. «Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий».


  • Наводнение,
  • Человек,
  • Чехия,
  • Германия,
  • Тысяча,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: