Пострадавшие от падения Су-25 в Забайкалье получат компенсацию Жители села в Забайкальском крае, чьи дома пострадали в результате падения штурмовика Су-25, требуют возмещения материального ущерба. В районе крушения штурмовика Су-25, разбившегося в Забайкальском крае 6 августа, обнаружены бортовые самописцы «черные ящики». Напомним, по данным Минобороны, в 07.30 мск в пятницу при выполнении плановых полетов примерно в 60 км северо-западнее аэродрома Степь потерпел аварию самолет Су-25 УБ. Падение, Компенсация, Штурмовик, КРАЙ, Забайкалье, Выполнение

Пострадавшие от падения Су-25 в Забайкалье получат компенсацию

Пострадавшие от падения Су-25 в Забайкалье получат компенсациюЖители села в Забайкальском крае, чьи дома пострадали в результате падения штурмовика Су-25, требуют возмещения материального ущерба.

В районе крушения штурмовика Су-25, разбившегося в Забайкальском крае 6 августа, обнаружены бортовые самописцы «черные ящики».

Напомним, по данным Минобороны, в 07.30 мск в пятницу при выполнении плановых полетов примерно в 60 км северо-западнее аэродрома Степь потерпел аварию самолет Су-25 УБ.

Хозяин дома в Приморье оценил ущерб от падения Су-25
Хозяин дома в Черниговском районе Приморья, вблизи которого в среду упал Су-25, из-за аварии потерял все припасы. Он оценивает ущерб приблизительно в 3 млн рублей.

В районе падения Су-25 обнаружено тело пилота
В ночь на вторник в Краснодарском крае в районе падения Су-25 обнаружено, по предварительным данным, тело погибшего пилота. В настоящее время в район катастрофы направляется специальная экспертная комиссия.


  • Падение,
  • Компенсация,
  • Штурмовик,
  • КРАЙ,
  • Забайкалье,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: