Azimut Hotels взяла в управление крупнейшую гостиницу Новосибирска

Azimut Hotels взяла в управление крупнейшую гостиницу НовосибирскаВ течение года Azimut намерена увеличить заполняемость и выручку гостиницы на 10-15%, не раскрыв текущих показателей отеля.

Номерной фонд Новосибирска не превышает 2000 номеров, при этом более 60% приходится на долю крупных игроков рынка, работающих в категории 3-4 звезды.

В ходе ребрендинга Отель войдет в общую систему продаж АЗИМУТ Сети, в нем будет проведена оптимизация работы департамента продаж, службы приема и размещения, службы F&B и др.

AccorHotels взяла в управление бакинский Badamdar Hotel
Группа AccorHotels получила в управление бакинский отель Badamdar Hotel, говорится в сообщении группы.

Мутко рассказал о роли государства в управлении спортом
Роль государства в управлении спортом ни в коей мере не будет ослабевать, так как без государственной поддержки невозможно развитие спортивной сферы.

Белые медведи взяли в осаду полярную метеостанцию
Около десятка белых медведей взяли в осаду метеостанцию Известий ЦИК Севгидромета на острове Тройной в южной части Карского моря в Арктике.

Шарапова взяла урок управления гневом
Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова взяла урок управления гневом. Соответствующее видео спортсменка разместила на своей странице в Instagram в понедельник, 29 августа.

Сибиряк хотел отдохнуть в Таиланде по паспорту близнеца
Дмитрий Бондаренко в феврале прошлого года решил слетать с женой в Таиланд. Супруги взяли тур по горящей путевке, но вот напасть — Дмитрий не смог найти свой загранпаспорт.


  • Новосибирск,
  • Гостиница,
  • Продажа,
  • Управление,
  • Служба,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: