Хабаровские рейсы в московском аэропорту не задерживают — Отменяют много рейсов, так как самолеты садятся не в «Домодедово», а уходят на запасные аэродромы. Лесные пожары и смог над российской столицей повлияли на движение самолетов из Таджикистана в Москву. Напомним, директор украинской авиакомпании сообщил, что вчера утром один рейс из Донецка был осуществлен, а вот второй, днем, пришлось отменить из-за плохой видимости. Аэропорт, РЕЙС, Директор, Москва, Донецк, Авиакомпания

Хабаровские рейсы в московском аэропорту не задерживают

Хабаровские рейсы в московском аэропорту не задерживают — Отменяют много рейсов, так как самолеты садятся не в «Домодедово», а уходят на запасные аэродромы.

Лесные пожары и смог над российской столицей повлияли на движение самолетов из Таджикистана в Москву.

Напомним, директор украинской авиакомпании сообщил, что вчера утром один рейс из Донецка был осуществлен, а вот второй, днем, пришлось отменить из-за плохой видимости.

В московских аэропортах отменено более 35 авиарейсов
Об этом свидетельствуют данные «Яндекс. Расписание». Отмечается, что в «Домодедово» отменено три рейса и 21 задержан, в «Шереметьево» отменено 32 рейса, ещё четыре задерживаются. Во Внуково отменили один рейс.

В московских аэропортах у пассажиров изъяли две тонны сухофруктов и овощей
У пассажиров международных рейсов в московских аэропортах за первые две недели ноября изъяли более двух тонн продукции растительного происхождения, подлежащей карантину.


  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Директор,
  • Москва,
  • Донецк,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: