Туроператоры предлагают москвичам варианты "побега" из города Напомним, в прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек. Сильный дым и едкий запах гари уже вторую неделю стоят в Москве и подмосковных городах из-за природных пожаров в области. Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе. Побег, Город, Москвич, Вариант, Область, Агентство

Туроператоры предлагают москвичам варианты "побега" из города

Туроператоры предлагают москвичам варианты 'побега' из городаНапомним, в прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек.

Сильный дым и едкий запах гари уже вторую неделю стоят в Москве и подмосковных городах из-за природных пожаров в области.

Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе.

При побеге из главной тюрьмы Кот-д`Ивуара погибли девять заключенных и охранник
При попытке побега из главной тюрьмы Кот-д`Ивуара погибли 10 человек, передает Reuters со ссылкой на заявление главного прокурора страны Али Йео.

При побеге из тюрьмы в Кот-д'Ивуар погибли 10 человек
По меньшей мере 10 человек погибли при попытке побега из тюрьмы в городе Абиджан в Кот-д'Ивуар, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление главного прокурора страны Али Йео.


  • Побег,
  • Город,
  • Москвич,
  • Вариант,
  • Область,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: