Рассеявшийся днем в Москве дым вновь затягивает столицу.

Рассеявшийся днем в Москве дым вновь затягивает столицу.Ситуация с задымлением от природных пожаров в Москве в ночь на вторник ухудшилась, дым окутал все районы столицы, передают корреспонденты РИА Новости с улиц города.

По данным МЧС на утро понедельника, количество лесных пожаров за сутки сократилось с 49 до 42, а их площадь — с 210 до 153 гектаров, однако из-за засушливой и жаркой погоды образуются новые очаги возгорания.

Напомним, самыми «задымленными днями» 2010 года стали 6, 7 и 8 августа, концентрация угарного газа в воздухе в эти дни превышала предельно допустимый уровень в 6-7 раз.

Самый жаркий день года в Москве будет 7 августа
Жаркая погода будет в воскресенье в столичном регионе. Как сообщили в Росгидромете, может быть установлен температурный рекорд этого года.

«Бабье лето» придет в Москву на этой неделе
В понедельник в столичном регионе осадков будет значительно меньше, чем накануне, вновь появится солнце, а в следующие дни дожди полностью прекратятся. Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник днем в Москве еще возможны небольшие дожди. Температура днем в столице поднимется до 12-14 градусов, по области до 10-15 градусов.

Зима вернется в Москву
Аномально теплая для этого времени года погода ожидается на предстоящей неделе на европейской территории России, но в конце февраля в Москве могут вновь ударить морозы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье директор…

В Москве похолодает надолго
О рекордах тепла в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений.


  • ДЫМ,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Столица,
  • ОЧАГ,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: