Столичные турфирмы отмечают ажиотажный спрос В прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек. Как рассказывают представители туриндустрии, ажиотажным спросом пользуются варианты, позволяющие уехать как можно быстрее из Москвы. Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе. Агентство, Москвич, Москва, Житель, Страна, Таиланд

Столичные турфирмы отмечают ажиотажный спрос

В прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек.

Как рассказывают представители туриндустрии, ажиотажным спросом пользуются варианты, позволяющие уехать как можно быстрее из Москвы.

Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе.

Etihad отмечает ажиотажный спрос на резиденции с дворецким, спальней и ванной в салоне A380 за $20 тыс.
Эксклюзивные билеты в номера-люкс от эмиратской авиакомпании Etihad разошлись как пирожки в горячий день.

Ажиотажный спрос на евро и доллары сделал их дефицитом
Подскочивший спрос населения на валюту привел к нехватке наличных долларов и евро в офисах и обменниках кредитных организаций.


  • Агентство,
  • Москвич,
  • Москва,
  • Житель,
  • Страна,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: