В Москве введено ограничение на продажу респираторных масок.

В пятницу 6 августа, которая оказалась самым задымленным днем, буквально за несколько часов горожане раскупили практически все маски.

Сельцовский пояснил, что эта мера принята после того, как некоторые люди стали скупать по 1-1,5 тысячи масок и продавать их в общественных местах по 50 рублей за штуку.

Напомним, маски для защиты от дыма продаются в аптеках Москвы максимум по 10 штук в одни руки во избежание спекуляции, сообщил журналистам в понедельник руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский.

В Нью-Йорке введены ограничения на продажу топлива
В Нью-Йорке введены ограничения на продажу топлива, дефицит которого возник из-за прошедшего через город ураган «Сэнди», сообщает Reuters. Об этом в четверг, 8 ноября, объявил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Ограничения вступят в силу 9 ноября с 18:00 по местному времени. С этого момента, пояснил Блумберг, автомобили, чьи номера заканчиваются на четные цифры, будут обслуживать на автозаправках лишь по четным дням.

Введено ограничение на приобретение билетов на матч Грузия — Германия в Тбилиси
В Грузии введено ограничение на количество билетов, которое может приобрести один человек на на предстоящий 29 марта в Тбилиси матч отборочного турнира ЧЕ-2016 между сборными Грузии и ФРГ.

Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию
Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.

Регионам запретят ввод ограничений на продажу алкоголя
Регионам могут запретить вводить ограничения на продажу отдельных видов горячительных напитков и устанавливать другие дополнительные ограничения на алкогольном рынке, сообщает газета «Известия».

В Абхазии хотят снять ограничения на продажу недвижимости россиянам
Президент Абхазии Рауль Хаджимба высказывается за отмену ограничений на продажу недвижимости россиянам, сообщает «Интерфакс».


  • ДЫМ,
  • Аптека,
  • Москва,
  • Максимум,
  • Защита,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: