Медведев призвал не заниматься "пиаром" на пожарах Медведев считает, что нельзя делать политический пиар, когда такое несчастье, нельзя заниматься информационной поддержкой политической силы на чужой беде. Президент Дмитрий Медведев съездил в Марий Эл, чтобы узнать, как идет борьба с огнем в регионе с объявленной чрезвычайной ситуацией. «Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями. Россия, Дмедведев, Богатый, Ситуация, Пожар, Люксембург

Медведев призвал не заниматься "пиаром" на пожарах

Медведев считает, что нельзя делать политический пиар, когда такое несчастье, нельзя заниматься информационной поддержкой политической силы на чужой беде.

Президент Дмитрий Медведев съездил в Марий Эл, чтобы узнать, как идет борьба с огнем в регионе с объявленной чрезвычайной ситуацией.

«Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями.

Психологи призвали не заниматься сексом на работе
Офисные работники, тайно вступающие в интимные отношения с коллегами, в большей степени подвержены стрессу и испытывают большие трудности на работе, чем те, кому служебные романы оказались чужды.

Поклонская призвала не обращать внимания на организаторов диверсий
Прокурор Крыма Наталья Поклонская посоветовала игнорировать организаторов блокады полуострова, передает РИА «Новости».


  • Россия,
  • Дмедведев,
  • Богатый,
  • Ситуация,
  • Пожар,
  • Люксембург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.