Площадь торфяных пожаров в России за сутки сократилась вдвое По его данным, за последние 1,5 суток в области обнаружено 12 новых очагов пожаров. Глава МЧС сообщил также, что к настоящему времени все пожары потушены в Тамбовской, Новгородской, Ивановской, Липецкой и Ульяновской областях, а также в Татарстане. Напомним, в два раза за прошедшие сутки сократилась площадь торфяных пожаров в России, сообщил глава МЧС РФ Сергей Шойгу по итогам заседания президиума правительства. МЧС, Площадь, Прошедшее, Область, Татарстан, Сутки

Площадь торфяных пожаров в России за сутки сократилась вдвое

По его данным, за последние 1,5 суток в области обнаружено 12 новых очагов пожаров.

Глава МЧС сообщил также, что к настоящему времени все пожары потушены в Тамбовской, Новгородской, Ивановской, Липецкой и Ульяновской областях, а также в Татарстане.

Напомним, в два раза за прошедшие сутки сократилась площадь торфяных пожаров в России, сообщил глава МЧС РФ Сергей Шойгу по итогам заседания президиума правительства.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • МЧС,
  • Площадь,
  • Прошедшее,
  • Область,
  • Татарстан,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.