«Роснефть» пытается через суд заблокировать перечисление 13 млрд рублей в пользу Yukos До среды средства должны будут быть конвертированы в фунты и переведены на счета компании, представляющей интересы бывших менеджеров ЮКОСа. Чуть ранее Yukos через Высокий суд Великобритании добился ареста активов «Роснефти» в этой стране, а также в Нидерландах и на Джерси на необходимую сумму. 2 августа Yukos Capital обратилась в банк-поручитель «Роснефти» с требованием о выплате в течение недели 12,9 млрд руб. и $857,5 тыс. Миллиард, СУД, Польза, Перечисление, Рубль, Нидерланды

«Роснефть» пытается через суд заблокировать перечисление 13 млрд рублей в пользу Yukos

«Роснефть» пытается через суд заблокировать перечисление 13 млрд рублей в пользу YukosДо среды средства должны будут быть конвертированы в фунты и переведены на счета компании, представляющей интересы бывших менеджеров ЮКОСа.

Чуть ранее Yukos через Высокий суд Великобритании добился ареста активов «Роснефти» в этой стране, а также в Нидерландах и на Джерси на необходимую сумму.

2 августа Yukos Capital обратилась в банк-поручитель «Роснефти» с требованием о выплате в течение недели 12,9 млрд руб. и $857,5 тыс.

«Роснано» объяснила потерю 13 млрд рублей
Госкомпания «Роснано» объяснила неудачные инвестиции на 13 млрд рублей рыночными факторами и технологическими, финансовыми, маркетинговыми и другими «неизбежными в инновационной деятельности рисками».

В «Роснано» объяснили потерю 13 млрд рублей
Госкомпания «Роснано» объяснила неудачные инвестиции на 13 млрд рублей рыночными факторами и технологическими, финансовыми, маркетинговыми и другими «неизбежными в инновационной деятельности рисками», говорится в пресс-релизе компании, опубликованном в понедельник…


  • Миллиард,
  • СУД,
  • Польза,
  • Перечисление,
  • Рубль,
  • Нидерланды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: