Азаров создал группу по строительству моста через Керченский пролив

Возглавил рабочую группу Министр транспорта и связи Константин Ефименко.

Премьер-министр Украины Николай Азаров создал Межведомственную рабочую группу по вопросам строительства транспортного мостового перехода через Керченский пролив.

Напомним, текст распоряжения под №1595-р, подписанного 4 августа нынешнего года, опубликован на официальном правительственном веб-сайте.

В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив
В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив, которое должно завершиться в 2018-2019 годах, сообщает ColonelCassad.

В Керчи снесут несколько домов ради моста через Керченский пролив
В«Возможно, жители будут переселены по программе аварийного жилья. Также возможно, что в связи с реализацией федерального проекта, будет предоставлено жилье как переселенцамВ», — сообщил заместитель главы керченской администрации Роман Кириченко…

Газовая труба, мост через Керченский пролив и рассерженный Обама
На днях Алексей Миллер пообещал, что в августе будет сварен первый стык газопровода «Сила Сибири» — того самого, по которому «Газпром» в 2019 году начнёт поставлять топливо китайцам.

СМИ выяснили, кто поможет России строить мост через Керченский пролив
В Крыму началась подготовка к строительству моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с остальной Россией.

Мост через Керченский пролив построят за юани
Китайские компании могут принять участие в строительстве транспортного коридора из материковой части России в Крым через Керченский пролив. Стоимость строительства оценивают в $1,2-3 млрд.


  • Группа,
  • Текст,
  • Распоряжение,
  • Пролив,
  • Август,
  • Вебсайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: