Видимость в московских аэропортах стремительно падает Воздушные гавани столицы, несмотря на сильный смог от лесоторфяных пожаров, в настоящее время работают в обычном режиме. В центре, на юге и юго-востоке столицы в воздухе усилился запах гари, снизилась видимость на дорогах, тяжелее стало дышать, сообщают корреспонденты «Интерфакса». Облако дыма и смога, в последние несколько суток окутавшее Москву, к вечеру немного развеялось, хотя в российской столице по-прежнему ощущается запах гари. Столица, Аэропорт, ГАРЬ, Интерфакс, СМОГ, ДЫМ

Видимость в московских аэропортах стремительно падает

Видимость в московских аэропортах стремительно падаетВоздушные гавани столицы, несмотря на сильный смог от лесоторфяных пожаров, в настоящее время работают в обычном режиме.

В центре, на юге и юго-востоке столицы в воздухе усилился запах гари, снизилась видимость на дорогах, тяжелее стало дышать, сообщают корреспонденты «Интерфакса».

Облако дыма и смога, в последние несколько суток окутавшее Москву, к вечеру немного развеялось, хотя в российской столице по-прежнему ощущается запах гари.

В московских аэропортах отменили 23 рейса
По данным онлайн-табло московских аэропортов, на утро среды было отменено 23 рейса, а 18 задержано. Речь идет о «Шереметьево» и «Домодедово».

В московских аэропортах отменено более 35 авиарейсов
Об этом свидетельствуют данные «Яндекс. Расписание». Отмечается, что в «Домодедово» отменено три рейса и 21 задержан, в «Шереметьево» отменено 32 рейса, ещё четыре задерживаются. Во Внуково отменили один рейс.


  • Столица,
  • Аэропорт,
  • ГАРЬ,
  • Интерфакс,
  • СМОГ,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.