Видимость в московских аэропортах стремительно падает

Видимость в московских аэропортах стремительно падаетВоздушные гавани столицы, несмотря на сильный смог от лесоторфяных пожаров, в настоящее время работают в обычном режиме.

В центре, на юге и юго-востоке столицы в воздухе усилился запах гари, снизилась видимость на дорогах, тяжелее стало дышать, сообщают корреспонденты «Интерфакса».

Облако дыма и смога, в последние несколько суток окутавшее Москву, к вечеру немного развеялось, хотя в российской столице по-прежнему ощущается запах гари.

Ерофеева и Александрова в московском аэропорту встретили жены
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых помиловал украинский президент, в среду, 25 мая, на самолете были доставлены из Киева в московский аэропорт Внуково. Здесь их встретили жены.

В московских аэропортах у пассажиров изъяли две тонны сухофруктов и овощей
У пассажиров международных рейсов в московских аэропортах за первые две недели ноября изъяли более двух тонн продукции растительного происхождения, подлежащей карантину.

Пассажиры «Боинга», вернувшегося в московский аэропорт, вылетели в Америку
Пассажиры «Боинга-777» рейса «Москва — Нью-Йорк», совершившего вынужденную посадку в Шереметьево из-за пожара в двигателе, отправлены к месту назначения запасным бортом, сообщили «Интерфаксу» в Центральном региональном центре МЧС России.

В московском аэропорту задержан белорусский оппозиционер Лебедько
13 сентября в московском аэропорту «Домодедово» был задержан белорусский оппозиционер, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российского политика, бывшего сопредседателя «Правого дела» Леонида Гозмана.


  • Столица,
  • Аэропорт,
  • ГАРЬ,
  • Интерфакс,
  • СМОГ,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: