Видимость в столице стремительно падает Экологическая ситуация в Москве вечером в понедельник вновь ухудшилась. По свидетельству корреспондента ИТАР ТАСС, водители заметно сбросили скорость движения, а на некоторых, особо сложных участках, даже включают аварийные сигналы. Напомним, в центре, на юге и юго-востоке столицы в воздухе усилился запах гари, снизилась видимость на дорогах, тяжелее стало дышать, сообщают корреспонденты «Интерфакса». Столица, ЮГ, Юговосток, Воздух, Центр, Участок

Видимость в столице стремительно падает

Видимость в столице стремительно падаетЭкологическая ситуация в Москве вечером в понедельник вновь ухудшилась.

По свидетельству корреспондента ИТАР ТАСС, водители заметно сбросили скорость движения, а на некоторых, особо сложных участках, даже включают аварийные сигналы.

Напомним, в центре, на юге и юго-востоке столицы в воздухе усилился запах гари, снизилась видимость на дорогах, тяжелее стало дышать, сообщают корреспонденты «Интерфакса».

Объемы железнодорожных грузоперевозок в КНР стремительно падают
Объемы железнодорожных грузоперевозок считаются индикатором объемов производства и потребления в КНР. Причем в данном случае речь идет не только о сельскохозяйственном, строительном и т. д. секторах, но и потребительском.

МЧС предупреждает о грозе с градом в столице
Облачная погода и дожди ожидают москвичей в понедельник, сообщает телеканал «Москва 24». Местами возможна гроза и даже град. Температура воздуха прогреется максимум до +16 градусов.


  • Столица,
  • ЮГ,
  • Юговосток,
  • Воздух,
  • Центр,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: