Московские клубы могут сыграть в Туле и Ярославле из-за смога Ярославль и Тула выбраны в качестве резервных городов для проведения матчей 17 тура столичных команд и подмосковного «Сатурна» в чемпионате России по футболу. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) предложила клубам московского региона проводить домашний игры в других местах. Напомним, сегодня в офисе РФПЛ состоится рабочая встреча между руководителями РФПЛ и представителями клубов «Локомотив», «Спартак», ЦСКА и «Сатурн». ТУЛА, Ярославль, ИЗЗ, СМОГ, КЛУБ, Место

Московские клубы могут сыграть в Туле и Ярославле из-за смога

Московские клубы могут сыграть в Туле и Ярославле из-за смогаЯрославль и Тула выбраны в качестве резервных городов для проведения матчей 17 тура столичных команд и подмосковного «Сатурна» в чемпионате России по футболу.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) предложила клубам московского региона проводить домашний игры в других местах.

Напомним, сегодня в офисе РФПЛ состоится рабочая встреча между руководителями РФПЛ и представителями клубов «Локомотив», «Спартак», ЦСКА и «Сатурн».

Из-за смога в Китае задержаны более 80 рейсов
В международном аэропорту Шуанлю в китайском городе Чэнду из-за смога задержан 81 рейс, еще семь отменены. Вылета в аэропорту ожидают около 8 тыс. пассажиров.

В Пекине закрыли автомагистрали из-за смога
В Китае закрыли несколько автомагистралей из-за смога и плохой видимости, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на китайские источники.


  • ТУЛА,
  • Ярославль,
  • ИЗЗ,
  • СМОГ,
  • КЛУБ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.