Москву после нескольких часов передышки вновь затягивает дым В понедельник днем в Москве начала рассеиваться густая пелена смога, стоявшая над городом на протяжении нескольких дней. По информации РИА Новости, концентрация угарного газа в московском воздухе к вечеру стала вдвое ниже предельно допустимой концентрации. Напомним, по данным на утро понедельника, концентрация угарного газа в 2,2 раза превышала ПДК, а днем, по словам собеседницы агентства, максимальные показатели по угарному газу превышали норму более чем в пять раз. ДЫМ, Концентрация, ГАЗ, Передышка, ЧАСЫ, УТРО

Москву после нескольких часов передышки вновь затягивает дым

Москву после нескольких часов передышки вновь затягивает дымВ понедельник днем в Москве начала рассеиваться густая пелена смога, стоявшая над городом на протяжении нескольких дней.

По информации РИА Новости, концентрация угарного газа в московском воздухе к вечеру стала вдвое ниже предельно допустимой концентрации.

Напомним, по данным на утро понедельника, концентрация угарного газа в 2,2 раза превышала ПДК, а днем, по словам собеседницы агентства, максимальные показатели по угарному газу превышали норму более чем в пять раз.

Николай Ковалев: «Мы на несколько часов опередили американское вторжение в Афганистан»
– Николай Дмитриевич, в прошлый раз в редакции «Столетия» мы обстоятельно обсудили проблему противодействия кибертерроризму.


  • ДЫМ,
  • Концентрация,
  • ГАЗ,
  • Передышка,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: