Медведев обещал уволить ушедших в отпуск глав лесных хозяйств Президент отметил, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями. Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев считает, что руководители лесничеств, которые, несмотря на пожары, не вышли на работу из отпуска, должны быть уволены. Глава, Хозяйство, Отпуск, Дмитрия, Президент, Медведев

Медведев обещал уволить ушедших в отпуск глав лесных хозяйств

Медведев обещал уволить ушедших в отпуск глав лесных хозяйствПрезидент отметил, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями.

Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев считает, что руководители лесничеств, которые, несмотря на пожары, не вышли на работу из отпуска, должны быть уволены.

Дмитрий Медведев обещает системные изменения в российской таможне (ВИДЕО)
«Мы по всему миру ищем инвестиции, какие-то интеллектуальные продукты, а потом люди приезжают и им говорят: здесь заплатите и здесь заплатите», — продолжил глава государства, сообщают «Вести».

Двухметрового медведя, гуляющего по городу в Приморье, ловят патрули ДПС
Медведь весом около 300 килограммов и ростом до двух метров вторые сутки бродит по второму по величине городу Амурской области Белогорску (более 65 тысяч жителей), сообщает городская администрация.


  • Глава,
  • Хозяйство,
  • Отпуск,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: