Путин поручил Минрегиону следить за восстановлением жилья погорельцам Премьер РФ Владимир Путин предлагает установить единые и более высокие суммы компенсаций пострадавшим от чрезвычайных ситуаций. Материальную помощь на неотложные нужды будет выплачиваться в размере 10 тысяч рублей, а не 5 тысяч рублей, как сегодня. Компенсация за полностью утраченное имущество будет выдаваться не из расчета 50 тыс. рублей на семью, а по 100 тыс. рублей на каждого члена семьи. Рубль, Погорелец, Жильё, Тысяча, Восстановление, Минрегион

Путин поручил Минрегиону следить за восстановлением жилья погорельцам

Путин поручил Минрегиону следить за восстановлением жилья погорельцамПремьер РФ Владимир Путин предлагает установить единые и более высокие суммы компенсаций пострадавшим от чрезвычайных ситуаций.

Материальную помощь на неотложные нужды будет выплачиваться в размере 10 тысяч рублей, а не 5 тысяч рублей, как сегодня.

Компенсация за полностью утраченное имущество будет выдаваться не из расчета 50 тыс. рублей на семью, а по 100 тыс. рублей на каждого члена семьи.

Путин поручил Генпрокуратуре следить за задержками зарплат
Президент РФ Владимир Путин поручил Генпрокуратуре следить за задержками зарплат и нарушениями при сокращениях штатов в организациях и предприятиях. «Прошу и дальше принимать.

Путин обязал прокуратуру следить за задержками с зарплатой и пенсиями
Работникам прокуратуры РФ необходимо сосредоточиться на недопущении задержек выплаты зарплат и пенсий, а также на обеспечении социальных прав россиян; прокуроры также должны следить за защитой прав предпринимателей, оградить бизнес от…


  • Рубль,
  • Погорелец,
  • Жильё,
  • Тысяча,
  • Восстановление,
  • Минрегион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.