Голикова: резервов правительства для ЧС хватит на выплаты погорельцам Российские регионы на сегодняшний день за дополнительными средствами на выплату компенсаций погорельцам, пострадавшим от природных пожаров, не обращались. Говоря о компенсации на первоначальные нужды в объеме 10 тысяч рублей, Голикова отметила, что она необходима 3745 пострадавшим и выплачена 3299. Напомним, «На сегодняшнее утро, 82,3% выплачена компенсация за счет средств федерального бюджета и 84,3% — из регионального бюджета», — цитирует Голикову РИА Новости. Погорелец, Выплата, Бюджет, Правительство, Резерв, Пострадавший

Голикова: резервов правительства для ЧС хватит на выплаты погорельцам

Голикова: резервов правительства для ЧС хватит на выплаты погорельцамРоссийские регионы на сегодняшний день за дополнительными средствами на выплату компенсаций погорельцам, пострадавшим от природных пожаров, не обращались.

Говоря о компенсации на первоначальные нужды в объеме 10 тысяч рублей, Голикова отметила, что она необходима 3745 пострадавшим и выплачена 3299.

Напомним, «На сегодняшнее утро, 82,3% выплачена компенсация за счет средств федерального бюджета и 84,3% — из регионального бюджета», — цитирует Голикову РИА Новости.

"Где брать деньги на выплату зарплат и пенсий правительство Азарова не знает", – оппозиция
Народный депутат Андрей Павловский рассказал о фактах объемах задолженности правительства по выплатам заработных плат бюджетникам.

Украина бессрочно продлила мораторий на выплату долга РФ
Верховная Рада Украины бессрочно продлила мораторий на выплату российского долга, сообщает «Униан».


  • Погорелец,
  • Выплата,
  • Бюджет,
  • Правительство,
  • Резерв,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.