Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредиту Президент заявил, что в ближайшее время свяжется с руководством ряда крупных кредитных организаций, чтобы разобраться в ситуации. «Ставка рефинансирования самая низкая за всю историю России, ниже никогда не была, а кредитные ставки высокие», — сказал президент. «Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями. Завышение, Банка, Ставка, Россия, Хамство, Кредит

Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредиту

Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредитуПрезидент заявил, что в ближайшее время свяжется с руководством ряда крупных кредитных организаций, чтобы разобраться в ситуации.

«Ставка рефинансирования самая низкая за всю историю России, ниже никогда не была, а кредитные ставки высокие», — сказал президент.

«Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями.

В России прогнозируют рост ставок по кредитам
Российская экономика сейчас замедляет свой рост. Такая ситуация сильно влияет в том числе и на банковский сектор. И в России уже прогнозируется рост ставок по кредитам.


  • Завышение,
  • Банка,
  • Ставка,
  • Россия,
  • Хамство,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.