Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредиту

Дмитрий Медведев назвал хамством завышение банками ставок по кредитуПрезидент заявил, что в ближайшее время свяжется с руководством ряда крупных кредитных организаций, чтобы разобраться в ситуации.

«Ставка рефинансирования самая низкая за всю историю России, ниже никогда не была, а кредитные ставки высокие», — сказал президент.

«Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями.

В России прогнозируют рост ставок по кредитам
Российская экономика сейчас замедляет свой рост. Такая ситуация сильно влияет в том числе и на банковский сектор. И в России уже прогнозируется рост ставок по кредитам.

Дмитрий Медведев: «Билеты в Большой не будут по 2,5 миллиона рублей…» (ВИДЕО)
В пятницу президент России Дмитрий Медведев посетил гала-концерт в Большом театре, посвященный открытию после 6-летней реконструкции. В своем выступлении президент отметил, что это был колоссальный проект, за успех которого переживала вся страна от простых людей до правительства.

Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным
Председатель правительства России Дмитрий Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным, 80% автодорог не соответствуют нормативам.

Медведев назвал очевидным ущерб стран Запада от санкций
По его словам, государства, которые ввели ограничительные меры, потеряли около 100 миллиардов долларов. «Мы эти санкции не вводили, поэтому мы никакие страны не просим их убирать.


  • Завышение,
  • Банка,
  • Ставка,
  • Россия,
  • Хамство,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: