В Управлении собственной безопасности ГУВД Петербурга избит лейтенант милиции Из Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД Санкт-Петербурга госпитализирован сотрудник милиции со следами побоев. Как минимум трое оперативников 17 отдела милиции могут быть замешаны в незаконном обороте наркотиков, а также похищении человека и незаконном лишении свободы. Как сообщает Фонтанка, 6 августа ночью из здания УСБ ГУВД по СПб и ЛО на улице Жукова, 7а был госпитализирован оперативник 17 отдела милиции. МЦИЯ, ГУВД, Безопасность, Отдел, <pкак, Лейтенант

В Управлении собственной безопасности ГУВД Петербурга избит лейтенант милиции

В Управлении собственной безопасности ГУВД Петербурга избит лейтенант милицииИз Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД Санкт-Петербурга госпитализирован сотрудник милиции со следами побоев.

Как минимум трое оперативников 17 отдела милиции могут быть замешаны в незаконном обороте наркотиков, а также похищении человека и незаконном лишении свободы.

Как сообщает Фонтанка, 6 августа ночью из здания УСБ ГУВД по СПб и ЛО на улице Жукова, 7а был госпитализирован оперативник 17 отдела милиции.

Управление собственной безопасности не только наказывает, но и помогает
…В дежурной части УВД Северо-Восточного округа раздается звонок. В трубке — встревоженный женский голос.

В Петербурге будут судить полицейских-вымогателей
Бывшим сотрудникам правоохранительных органов предъявлены обвинения в покушении на мошенничество, а также в превышении служебных полномочий. На скамье подсудимых окажутся старший участковый уполномоченный Константин Евдокимов, майор Николай Егоров, а также бывший старший группы задержания батальона милиции ОВО при УВД по Приморскому району Дмитрий Остапий, передает «Интерфакс».


  • МЦИЯ,
  • ГУВД,
  • Безопасность,
  • Отдел,
  • <pкак,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.