Визовый отдел посольства Германии в Москве прекратил прием документов Визовый отдел посольства ФРГ в Москве прекратил прием документов на оформление визы и в настоящее время идет выдача ранее оформленных паспортов. Посольство Германии в России ограничило свою деятельность, сообщается в официальном заявлении, размещенном на сайте посольства. Сильный дым и едкий запах гари уже вторую неделю стоят в Москве и подмосковных городах из-за природных пожаров в Московской области. Посольство, Москва, ДЫМ, ГАРЬ, Заявление, САЙТ

Визовый отдел посольства Германии в Москве прекратил прием документов

Визовый отдел посольства ФРГ в Москве прекратил прием документов на оформление визы и в настоящее время идет выдача ранее оформленных паспортов.

Посольство Германии в России ограничило свою деятельность, сообщается в официальном заявлении, размещенном на сайте посольства.

Сильный дым и едкий запах гари уже вторую неделю стоят в Москве и подмосковных городах из-за природных пожаров в Московской области.

Визовый центр ФРГ откроется в Москве в пятницу
Первый визовый центр при посольстве Германии в Москве заработает в пятницу, 11 января.

В Москве откроется визовый центр Германии
Первый визовый центр при посольстве Германии в Москве заработает с середины января 2013 года, сообщил германский посол в РФ Ульрих Бранденбург.


  • Посольство,
  • Москва,
  • ДЫМ,
  • ГАРЬ,
  • Заявление,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: