Киевская область горит самостоятельно, без помощи Москвы Как передает УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге начальник Главного управления МЧС в Киевской области Орест Туркевич. Сегодня утром Киев окутала туманная дымка, с весьма ощутимым запахом гари. В Дарницком районе Киева возле Дарницкой теплоэлектростанции зафиксировано 2 торфяных пожара площадью 0,3 га и 0,5 га, также замечено возгорание свалки мусора в Вышгороде. Помощь, Москва, Область, Район, КИЕВ, Запах

Киевская область горит самостоятельно, без помощи Москвы

Киевская область горит самостоятельно, без помощи МосквыКак передает УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге начальник Главного управления МЧС в Киевской области Орест Туркевич.

Сегодня утром Киев окутала туманная дымка, с весьма ощутимым запахом гари.

В Дарницком районе Киева возле Дарницкой теплоэлектростанции зафиксировано 2 торфяных пожара площадью 0,3 га и 0,5 га, также замечено возгорание свалки мусора в Вышгороде.

В Киевской области горят десять торфяников на общей площади 15,06 га — ГСЧС Украины
КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. В Киевской области спасатели тушат десять очагов возгорания торфа. Об этом сообщили в четверг в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Эпицентр огня на нефтебазе в Киевской области локализован
На это уйдет несколько часов, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Twitter. С вечера понедельника примерно в 30 километрах от Киева горит нефтебаза.


  • Помощь,
  • Москва,
  • Область,
  • Район,
  • КИЕВ,
  • Запах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.