Тверской чиновник обвинил требовавшего рынду блогера в клевете

Тверской чиновник обвинил требовавшего рынду блогера в клеветеКак ранее сообщал сайт 1obl.ru, пользователь ЖЖ пожаловался в своем журнале на бездействие властей, блогеру лично ответил премьер Владимир Путин.

В понедельник, 9 августа, глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин написал заявление в милицию с просьбой привлечь автора ЖЖ «top-lap» к ответственности за клевету и дискредитацию.

Напомним, ильин подчеркнул, что считает необоснованными и упреки блогера об отсутствии противопожарного пруда в деревне.

Директор «Левада-центра» обвинил «Антимайдан» в клевете
Директор «Левада-центра» Лев Гудков обвинил общественное движение «Антимайдан» в клевете и попытке дискредитации исследовательской организации после заявлений о якобы получении ею иностранных грантов.

Турецкий волейбольный клуб «Галатасарай» обвинил СМИ РФ в клевете
Турецкий женский клуб «Галатасарай» обвинил российские СМИ и волейболистку краснодарского «Динамо» Татьяну Кошелеву в клевете и создании напряжения перед ответным матчем команд в России.

Фонд ХХС вновь обвинил в клевете главу ОЗПП
Фонд храма Христа Спасителя вновь обвинил председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова в клевете — на этот раз по уголовной статье. Аншакова вызвали в главное управление МВД по Москве в связи с заявлением исполнительного директора фонда Василия Поддевалина, сообщает пресс-служба ОЗПП. В фонде считают клеветой заявление Аншакова о том, что на территории храма функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка, прачечная, столовая и многочисленные…


  • Блогер,
  • Рында,
  • Клевета,
  • Чиновник,
  • МЦИЯ,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: