Из-за жары Табачник хочет приостановить полевые практики студентов Как сообщает пресс-служба министерства, с соответствующим письмом глава ведомства Дмитрий Табачник обратился к руководителям высших учебных заведений. Как сообщили в Минобразования, ведомство рекомендовало вузам внести изменения в учебные планы и перенести сроки проведения указанных практик на более благоприятный климатический период. Министерство образования и науки рекомендует высшим учебным заведениям приостановить проведение полевых, археологических и фольклорных практик из-за жары. Табачник, ЖАРА, Практик, Студент, Изменение, Период

Из-за жары Табачник хочет приостановить полевые практики студентов

Из-за жары Табачник хочет приостановить полевые практики студентовКак сообщает пресс-служба министерства, с соответствующим письмом глава ведомства Дмитрий Табачник обратился к руководителям высших учебных заведений.

Как сообщили в Минобразования, ведомство рекомендовало вузам внести изменения в учебные планы и перенести сроки проведения указанных практик на более благоприятный климатический период.

Министерство образования и науки рекомендует высшим учебным заведениям приостановить проведение полевых, археологических и фольклорных практик из-за жары.

В ряде районов Малайзии из-за жары закрыты школы
СИНГАПУР, 11 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Министерство образования Малайзии распорядилось приостановить в понедельник занятия в школах в ряде районов страны в связи с установившейся жарой.

В Буэнос-Айресе объявлен «красный» уровень опасности из-за жары
Об этом сообщает национальная метеорологическая служба Аргентины. В сообщении говорится, что от жары могут пострадать не только люди, входящие в группы риска, но и здоровое население.


  • Табачник,
  • ЖАРА,
  • Практик,
  • Студент,
  • Изменение,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.