Медведев посоветовал политикам быть аккуратнее с пиаром Глава государства привел случай с пожаром в пермском клубе “Хромая лошадь”, когда погибли десятки человек. Президент России Дмитрий Медведев потребовал уволить руководителей лесничеств, которые не прервали свои отпуска во время природных пожаров. «Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями. ПИАР, Россия, Политик, Дмедведев, Люксембург, Родные

Медведев посоветовал политикам быть аккуратнее с пиаром

Медведев посоветовал политикам быть аккуратнее с пиаромГлава государства привел случай с пожаром в пермском клубе “Хромая лошадь”, когда погибли десятки человек.

Президент России Дмитрий Медведев потребовал уволить руководителей лесничеств, которые не прервали свои отпуска во время природных пожаров.

«Потушить пожар в Люксембурге, наверное, проще, чем в России», — сказал Д.Медведев, добавив, что богатые лесные ресурсы и масштабы страны, которые являются ее преимуществом, в данном случае оборачиваются и дополнительными сложностями.

Медведев не хочет быть «хромой уткой»
Центральные газеты комментируют интервью российского премьера Дмитрия Медведева французским журналистам. Как отмечает «Независимая газета», интервью второго лица в государстве иностранным СМИ обычно дает богатый материал для анализа и комментариев.


  • ПИАР,
  • Россия,
  • Политик,
  • Дмедведев,
  • Люксембург,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: