В июле самой популярной иномаркой в России стала Kia Второе и третье места по популярности занимают Chevrolet и Renault – 8986 и 8574 реализованных машины соответственно. Продажи выросли на 9%, или на 79 211 штук по сравнению с тем же периодом в 2009 году, свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Напомним, в июле российские дилеры Kia реализовали 10502 автомобиля – на 4,5% больше, чем в предыдущем месяце, и на 105% больше, чем в июле 2009 года. ИЮЛЬ, Иномарка, Россия, Ассоциация, Бизнес, АЕБ

В июле самой популярной иномаркой в России стала Kia

В июле самой популярной иномаркой в России стала KiaВторое и третье места по популярности занимают Chevrolet и Renault – 8986 и 8574 реализованных машины соответственно.

Продажи выросли на 9%, или на 79 211 штук по сравнению с тем же периодом в 2009 году, свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Напомним, в июле российские дилеры Kia реализовали 10502 автомобиля – на 4,5% больше, чем в предыдущем месяце, и на 105% больше, чем в июле 2009 года.

Экспортировать картофель в Россию стало сложнее: белорусам перебивают цену россияне
«Ежедневник» в рамках гастрономического тура от «Боржоми» посетил одно из крупнейших сельхозпредприятий в Беларуси — «Василишки», которое расположено в Щучинском районе Гродненской области.

Отдых в России стал самым продаваемым турпродуктом
Отдых в России стал самым продаваемым туристическим продуктом в РФ впервые за несколько десятилетий. Об этом сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов на форуме «Здравница-2016» в Казани.


  • ИЮЛЬ,
  • Иномарка,
  • Россия,
  • Ассоциация,
  • Бизнес,
  • АЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: