На пост главы Сургута теперь претендуют два Маркова и два Поздеева В течение двух с половиной часов решался вопрос: разрешить ли Роману Маркову зарегистрироваться в качестве кандидата в мэры города. В территориальную избирательную комиссию Сургута сегодня обратился Андрей Поздеев, выразивший желание участвовать в борьбе за пост мэра города. Есть «двойник» — безработный Евгений Марков, а «напарником» главы местных коммунистов Олега Поздеева станет водитель скорой помощи из Мурманска Андрей Поздеев. ПОСТ, Сургут, Поздеев, Глава, Марков, Андрей

На пост главы Сургута теперь претендуют два Маркова и два Поздеева

На пост главы Сургута теперь претендуют два Маркова и два ПоздееваВ течение двух с половиной часов решался вопрос: разрешить ли Роману Маркову зарегистрироваться в качестве кандидата в мэры города.

В территориальную избирательную комиссию Сургута сегодня обратился Андрей Поздеев, выразивший желание участвовать в борьбе за пост мэра города.

Есть «двойник» — безработный Евгений Марков, а «напарником» главы местных коммунистов Олега Поздеева станет водитель скорой помощи из Мурманска Андрей Поздеев.

Пять человек претендуют на пост главы парламента Коми
Пятеро кандидатов претендуют на должность главы Госсовета республики Коми; по предложению секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова выборы спикера планируется провести в понедельник, 28 сентября, сообщает в субботу газета «Коммерсант».


  • ПОСТ,
  • Сургут,
  • Поздеев,
  • Глава,
  • Марков,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: