На пост главы Сургута теперь претендуют два Маркова и два Поздеева

На пост главы Сургута теперь претендуют два Маркова и два ПоздееваВ течение двух с половиной часов решался вопрос: разрешить ли Роману Маркову зарегистрироваться в качестве кандидата в мэры города.

В территориальную избирательную комиссию Сургута сегодня обратился Андрей Поздеев, выразивший желание участвовать в борьбе за пост мэра города.

Есть «двойник» — безработный Евгений Марков, а «напарником» главы местных коммунистов Олега Поздеева станет водитель скорой помощи из Мурманска Андрей Поздеев.

Пять человек претендуют на пост главы парламента Коми
Пятеро кандидатов претендуют на должность главы Госсовета республики Коми; по предложению секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова выборы спикера планируется провести в понедельник, 28 сентября, сообщает в субботу газета «Коммерсант».

Кандидатами на пост главы Чечни стали еще два человека
Ещё два человека, помимо нынешнего и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова, официально стали кандидатами на пост руководителя республики на предстоящих осенних выборах: это представители «Справедливой России» и Партии роста, рассказал РИА…

На пост главы ДНР претендуют шесть кандидатов
В воскресенье глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что на пост главы Донецкой народной республики претендуют шесть человек.


  • ПОСТ,
  • Сургут,
  • Поздеев,
  • Глава,
  • Марков,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: