SAS — самая пунктуальная авиакомпания в Европе Второе место заняла компания KLM с 84,5%, далее следует Norwegian (83,25%) и Air Berlin (72,58%), которые заняли соответственно третье и четвертое место. «Скандинавские авиалинии» уже получали подобную награду и в 2009 году. В июне этого года аналогичный показатель у авиакомпании составлял 90,62 процентов, а в мае 91,30 процентов. Европа, Авиакомпания, Процент, Авиалиния, Награда, Показатель

SAS — самая пунктуальная авиакомпания в Европе

SAS — самая пунктуальная авиакомпания в ЕвропеВторое место заняла компания KLM с 84,5%, далее следует Norwegian (83,25%) и Air Berlin (72,58%), которые заняли соответственно третье и четвертое место.

«Скандинавские авиалинии» уже получали подобную награду и в 2009 году.

В июне этого года аналогичный показатель у авиакомпании составлял 90,62 процентов, а в мае 91,30 процентов.

airBaltic признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире
Латвийская национальная авиакомпания airBaltic признана самым пунктуальным авиаперевозчиком в мире. airBaltic занимает первое место в рейтинге пунктуальности за 2014 год, составленном авиационным аналитически-справочным изданием Official Airline Guide (OAG).

Названа самая пунктуальная авиакомпания России
Согласно данным Росавиации, авиакомпания «Россия», входящая в группу компаний «Аэрофлот», возглавила рейтинг самых пунктуальных авиаперевозчиков страны по результатам 2015 года.


  • Европа,
  • Авиакомпания,
  • Процент,
  • Авиалиния,
  • Награда,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: