Туроператоры предлагают москвичам варианты "побега" из Москвы Сильный дым и едкий запах гари уже вторую неделю стоят в Москве и подмосковных городах из-за природных пожаров в области. Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе. Напомним, в прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек. Побег, Москва, Москвич, Вариант, Неделя, Таиланд

Туроператоры предлагают москвичам варианты "побега" из Москвы

Туроператоры предлагают москвичам варианты 'побега' из МосквыСильный дым и едкий запах гари уже вторую неделю стоят в Москве и подмосковных городах из-за природных пожаров в области.

Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе.

Напомним, в прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек.

Иммиграция из Москвы в Минск: минусы и плюсы!
В последнее время в Москве находится всё меньше желающих покричать:»Это наш город!» и всё больше желающих найти себе какое-нибудь другое место для жизни. Иммиграция из Москвы всё растёт.

Автомобили уедут из Москвы
Виноваты мобильные приложения и люди без комплексов


  • Побег,
  • Москва,
  • Москвич,
  • Вариант,
  • Неделя,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: