Главный инженер СПбГУ обвиняется в хищении 38 бюджетных миллионов

Главный инженер СПбГУ обвиняется в хищении 38 бюджетных миллионовПримечательно, что в 2008 году Чекалин уже был осужден за подобное преступление.

В Петербурге в суд передано уголовное дело в отношении главного инженера Санкт-Петербургского государственного университета Юрия Чекалина.

Напомним, как сообщает пресс-служба городского надзорного ведомства, он обвиняется в хищении денежных средств в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ).

Пензяка обвинили в хищении 7,6 миллиона долларов у экс-главы ФАПСИ
ГСУ ГУ МВД Москвы объявило в розыск 59-летнего уроженца Пензы Сергея Чупрыну, которому заочно предъявлены обвинения в хищении 7,6 миллиона долларов у экс-главы Федерального агентства правительственной связи Александра Старовойтова. Об этом 6 июля пишет газета «Известия». Как стало известно журналистам, следователи полагают, что Чупрына похитил деньги со счета Старовойтова в швейцарском банке. Его соучастником считают швейцарца Макса Мюллера.

Замминистра культуры России обвиняется в хищениях на четырех объектах
Заместителю российского министра культуры Григорию Пирумову вменяется хищение бюджетных средств при реставрации четырех объектов в нескольких регионах страны, передает ТАСС.

Сотрудники Сельскохозяйственного банка Китая обвиняются в хищении $580 млн
Двух младших менеджеров Сельскохозяйственного банка Китая (Agricultural Bank of China) обвинили в хищении средств в размере $578 млн Об этом передает RNS со ссылкой на местный финпортал Caixin.

Декана питерского института обвиняют в хищении стипендий
Декана технологического факультета Санкт-Петербургского института машиностроения Сергея Портнова обвиняют в хищении студенческих стипендий. Уголовное дело по данному факту передано в суд.


  • Хищение,
  • СПБГ,
  • Инженер,
  • Чекалин,
  • ЮРИЙ,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: