Суд арестовал выбросившего трехлетнюю девочку из окна москвича Как рассказал обвиняемый милиционерам, он выпивал спиртные напитки со своей супругой, а дочка постоянно плакала, привлекая к себе, таким образом, внимание. По данным следствия, в ночь на 8 августа отец трехлетней девочки выбросил ее с лоджии своей квартиры в доме номер 10 по Аминьевскому шоссе. Напомним, дорогомиловский суд Москвы в понедельник арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа жилого дома на западе Москвы, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Олеся Грудинина. ОКНО, Москва, Москвич, Девочка, Самуйлов, ДОЧЬ

Суд арестовал выбросившего трехлетнюю девочку из окна москвича

Суд арестовал выбросившего трехлетнюю девочку из окна москвичаКак рассказал обвиняемый милиционерам, он выпивал спиртные напитки со своей супругой, а дочка постоянно плакала, привлекая к себе, таким образом, внимание.

По данным следствия, в ночь на 8 августа отец трехлетней девочки выбросил ее с лоджии своей квартиры в доме номер 10 по Аминьевскому шоссе.

Напомним, дорогомиловский суд Москвы в понедельник арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа жилого дома на западе Москвы, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Олеся Грудинина.

В Смоленске собачница выбросила нашкодившего щенка из окна пятого этажа
Собачница из Смоленска шокировала своих соседей расправой над маленьким щенком. По словам очевидцев, женщина выбросила пса из окна пятого этажа, а затем спустилась вниз и стала добивать животное.

Выбросившая ребенка из окна дома в Мытищах женщина арестована
Московский областной суд арестовал жительницу Мытищ, которая выбросила годовалого ребенка из окна квартиры на девятом этаже.


  • ОКНО,
  • Москва,
  • Москвич,
  • Девочка,
  • Самуйлов,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.