Суд арестовал выбросившего трехлетнюю девочку из окна москвича

Суд арестовал выбросившего трехлетнюю девочку из окна москвичаКак рассказал обвиняемый милиционерам, он выпивал спиртные напитки со своей супругой, а дочка постоянно плакала, привлекая к себе, таким образом, внимание.

По данным следствия, в ночь на 8 августа отец трехлетней девочки выбросил ее с лоджии своей квартиры в доме номер 10 по Аминьевскому шоссе.

Напомним, дорогомиловский суд Москвы в понедельник арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа жилого дома на западе Москвы, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Олеся Грудинина.

В Смоленске собачница выбросила нашкодившего щенка из окна пятого этажа
Собачница из Смоленска шокировала своих соседей расправой над маленьким щенком. По словам очевидцев, женщина выбросила пса из окна пятого этажа, а затем спустилась вниз и стала добивать животное.

Выбросившая ребенка из окна дома в Мытищах женщина арестована
Московский областной суд арестовал жительницу Мытищ, которая выбросила годовалого ребенка из окна квартиры на девятом этаже.

В Петербурге пьяный мужчина выбросил свою собаку из окна 9 этажа
В Петербурге мужчина, будучи пьяным, выбросил из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, свою собаку породы шпиц. Животное скончалось от травм, полученных от приземления на капот припаркованного авто.

В Москве мужчина выкинул школьницу из окна из-за любви
16-летняя девушка находится в реанимации.

В Хакасии семилетняя девочка выпала из окна пятого этажа
По предварительным данным, в тот день мать ушла на работу, оставив семилетнюю и четырехлетнюю дочерей, а также девятилетнего сына погостить у бабушки.


  • ОКНО,
  • Москва,
  • Москвич,
  • Девочка,
  • Самуйлов,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: