Подозреваемый в убийстве двух воронежских милиционеров задержан В понедельник управление СКП по региону сообщило, что в воскресенье трое сотрудников милиции на автомобиле УАЗ ехали по дороге Курск-Саратов. После ДТП завязалась ссора между милиционерами и пассажиром повозки, который бросился на милиционеров с ножом, убив двоих и ранив третьего сотрудника милиции. Напомним, следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников милиции и покушение на убийство третьего сотрудника милиции (п. «а» ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ). МЦИЯ, Мционер, Треть, Сотрудник, Убийство, Орган

Подозреваемый в убийстве двух воронежских милиционеров задержан

Подозреваемый в убийстве двух воронежских милиционеров задержанВ понедельник управление СКП по региону сообщило, что в воскресенье трое сотрудников милиции на автомобиле УАЗ ехали по дороге Курск-Саратов.

После ДТП завязалась ссора между милиционерами и пассажиром повозки, который бросился на милиционеров с ножом, убив двоих и ранив третьего сотрудника милиции.

Напомним, следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников милиции и покушение на убийство третьего сотрудника милиции (п. «а» ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в Москве
Подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении телесных повреждений очевидцу вблизи станции метро «Рязанский проспект» задержан в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.

В Актау задержали подозреваемого в убийстве двух морских пехотинцев
Полиция Актау задержала подозреваемого в убийстве двух морских пехотинцев, сообщает газета «Лада» со ссылкой на пресс-секретаря областного ДВД. 2 мая в 4 микрорайоне города в съемной квартире были обнаружены два…


  • МЦИЯ,
  • Мционер,
  • Треть,
  • Сотрудник,
  • Убийство,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: