Смертность в Санкт-Петербурге увеличилась в июле в 1,3 раза Глава здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский сообщил, что смертность в Москве из-за жары и задымления увеличилась в два раза по сравнению с обычными днями. В комитете по здравоохранению отметили, что в настоящее время статистикой за июль не обладают— итоги подводятся в середине месяца. За период аномальной жары смертность в городе увеличилась в 1,3 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. ИЮЛЬ, ЖАРА, Смертность, Санктпетербург, Середина, ИТОГ

Смертность в Санкт-Петербурге увеличилась в июле в 1,3 раза

Смертность в Санкт-Петербурге увеличилась в июле в 1,3 разаГлава здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский сообщил, что смертность в Москве из-за жары и задымления увеличилась в два раза по сравнению с обычными днями.

В комитете по здравоохранению отметили, что в настоящее время статистикой за июль не обладают— итоги подводятся в середине месяца.

За период аномальной жары смертность в городе увеличилась в 1,3 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

За 2014 год боевые возможности российской армии возросли в 1.3 раза
Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов заявил, что за 2014 год боевые возможности российской армии повысились в 1.

Число рублевых подделок в III квартале упало в 1,3 раза
Число рублевых подделок упало в 1,3 раза. Департамент внешних и общественных связей Центробанка РФ опубликовал Справку о состоянии фальшивомонетничества в банковской системе России за III квартал 2011 года.


  • ИЮЛЬ,
  • ЖАРА,
  • Смертность,
  • Санктпетербург,
  • Середина,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.