В Германии отмечен существенный рост внешнеторгового оборота В июне 2010 года объемы немецкого экспорта по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли на 28 процентов и составили 86,5 миллиарда евро. Рост экспорта в страны за пределами Европы составил 37% по сравнению с прошлым годом, тем временем как рост экспорта в европейские государства — всего 22%. Импорт вырос на 1,9% относительно предыдущего месяца. Экспорт, Сравнение, Время, РОСТ, Европа, Государство

В Германии отмечен существенный рост внешнеторгового оборота

В июне 2010 года объемы немецкого экспорта по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли на 28 процентов и составили 86,5 миллиарда евро.

Рост экспорта в страны за пределами Европы составил 37% по сравнению с прошлым годом, тем временем как рост экспорта в европейские государства — всего 22%.

Импорт вырос на 1,9% относительно предыдущего месяца.

Внешняя торговля России и Китая продемонстрировала рекордный рост в 39,1%
Согласно последним данным, опубликованным Главным таможенным управлением КНР, за прошедший месяц объем экспорта и импорта увеличился почти на 20%. Главными торговыми партнерами Китая в январе стали Россия, Малайзия и Индия.

Внешнеторговый оборот Грузии в январе-июле вырос на 17%
Внешнеторговый оборот Грузии в январе-июле 2016 года составил $6548 млн, что на 17% выше показателя аналогичного периода прошлого года.


  • Экспорт,
  • Сравнение,
  • Время,
  • РОСТ,
  • Европа,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.