В Германии отмечен существенный рост внешнеторгового оборота В июне 2010 года объемы немецкого экспорта по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли на 28 процентов и составили 86,5 миллиарда евро. Рост экспорта в страны за пределами Европы составил 37% по сравнению с прошлым годом, тем временем как рост экспорта в европейские государства — всего 22%. Импорт вырос на 1,9% относительно предыдущего месяца. Экспорт, Сравнение, Время, РОСТ, Европа, Государство

В Германии отмечен существенный рост внешнеторгового оборота

В июне 2010 года объемы немецкого экспорта по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли на 28 процентов и составили 86,5 миллиарда евро.

Рост экспорта в страны за пределами Европы составил 37% по сравнению с прошлым годом, тем временем как рост экспорта в европейские государства — всего 22%.

Импорт вырос на 1,9% относительно предыдущего месяца.

Внешнеторговый оборот Грузии в январе-июле вырос на 17%
Внешнеторговый оборот Грузии в январе-июле 2016 года составил $6548 млн, что на 17% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Экономика Армении скатывается в рецессию на фоне серьезного спада внешнеторгового оборота и сокращения трансфертов
ЕРЕВАН, 14 мая. /АРКА/. На сегодняшний день многие международные финансовые структуры уже ухудшили свои прогнозы по росту армянской экономики на 2015 год, на которой отразилось негативное воздействие внешних шоков.


  • Экспорт,
  • Сравнение,
  • Время,
  • РОСТ,
  • Европа,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: