Россияне все еще могут спастись от дыма в Турции и Египте Другие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе. Жители Москвы стараются покинуть столицу России, раскупая турпоездки и билеты на поезда и самолеты, сообщают российские СМИ. Напомним, в прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек. Турция, Египет, ДЫМ, СМИ, Прошедшее, Билет

Россияне все еще могут спастись от дыма в Турции и Египте

Россияне все еще могут спастись от дыма в Турции и ЕгиптеДругие агентства могут отправить москвичей и жителей других пострадавших от смога регионов в Турцию, Египет, балканские страны и Таиланд на следующей неделе.

Жители Москвы стараются покинуть столицу России, раскупая турпоездки и билеты на поезда и самолеты, сообщают российские СМИ.

Напомним, в прошедшие выходные Росавиация зафиксировала самый массовый вылет из аэропортов столицы — за два дня город покинули почти 200 тысяч человек.

Пермяки не отказываются от поездок в Турцию и Чехию
Жители Пермского края не спешат отказываться от поездок на отдых в Турцию и Чехию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 июня сообщили в одном из туристических агентств Перми.

3% россиян поедут этим летом отдыхать в Турцию и Египет
В предстоящем туристическом сезоне отдохнуть в Турции и Египте планируют 3% россиян, это в шесть раз меньше, чем годом ранее — таковы данные опроса, проведенного компанией Nielsen.


  • Турция,
  • Египет,
  • ДЫМ,
  • СМИ,
  • Прошедшее,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.