Росавиация: ситуация в московских аэропортах нормализовалась

Росавиация: ситуация в московских аэропортах нормализоваласьВидимость в аэропорту «Шереметьево» составляет 1,9 тыс. метров, во «Внуково» – 3,6 тыс. метров, в «Домодедово» — 5 тыс метров.

В аэропорту «Домодедово» видимость составляет около 5000 метров, «Внуково» — 3600 метров, «Шереметьево» — 1900 метров.

Напомним, ситуация с вылетами в аэропортах Москвы из-за дыма лесных и торфяных пожаров нормализовалась, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Росавиации.

Ерофеева и Александрова в московском аэропорту встретили жены
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых помиловал украинский президент, в среду, 25 мая, на самолете были доставлены из Киева в московский аэропорт Внуково. Здесь их встретили жены.

В московских аэропортах у пассажиров изъяли две тонны сухофруктов и овощей
У пассажиров международных рейсов в московских аэропортах за первые две недели ноября изъяли более двух тонн продукции растительного происхождения, подлежащей карантину.

Ситуация в донецком аэропорту
Colonelcassad собрал и проанализировал противоречивые сообщения про ситуацию в донецком аэропорту, которые появились в последнее время.

Украинские военные контролируют ситуацию в донецком аэропорту
Украинские военные контролируют ситуацию в донецком аэропорту Сегодня сообщается, что террористы прекратили обстрелы территории донецкого Но, по последним данным, террористы начали стягивать военную технику вблизи аэропорта, что может свидетельствовать о…

Пассажиры «Боинга», вернувшегося в московский аэропорт, вылетели в Америку
Пассажиры «Боинга-777» рейса «Москва — Нью-Йорк», совершившего вынужденную посадку в Шереметьево из-за пожара в двигателе, отправлены к месту назначения запасным бортом, сообщили «Интерфаксу» в Центральном региональном центре МЧС России.


  • МЕТР,
  • Аэропорт,
  • Тысяча,
  • Ситуация,
  • Шереметьево,
  • Внуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: