Росавиация: ситуация в московских аэропортах нормализовалась Видимость в аэропорту «Шереметьево» составляет 1,9 тыс. метров, во «Внуково» – 3,6 тыс. метров, в «Домодедово» — 5 тыс метров. В аэропорту «Домодедово» видимость составляет около 5000 метров, «Внуково» — 3600 метров, «Шереметьево» — 1900 метров. Напомним, ситуация с вылетами в аэропортах Москвы из-за дыма лесных и торфяных пожаров нормализовалась, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Росавиации. МЕТР, Аэропорт, Тысяча, Ситуация, Шереметьево, Внуково

Росавиация: ситуация в московских аэропортах нормализовалась

Росавиация: ситуация в московских аэропортах нормализоваласьВидимость в аэропорту «Шереметьево» составляет 1,9 тыс. метров, во «Внуково» – 3,6 тыс. метров, в «Домодедово» — 5 тыс метров.

В аэропорту «Домодедово» видимость составляет около 5000 метров, «Внуково» — 3600 метров, «Шереметьево» — 1900 метров.

Напомним, ситуация с вылетами в аэропортах Москвы из-за дыма лесных и торфяных пожаров нормализовалась, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Росавиации.

В московских аэропортах отменили 23 рейса
По данным онлайн-табло московских аэропортов, на утро среды было отменено 23 рейса, а 18 задержано. Речь идет о «Шереметьево» и «Домодедово».

В московских аэропортах отменено более 35 авиарейсов
Об этом свидетельствуют данные «Яндекс. Расписание». Отмечается, что в «Домодедово» отменено три рейса и 21 задержан, в «Шереметьево» отменено 32 рейса, ещё четыре задерживаются. Во Внуково отменили один рейс.


  • МЕТР,
  • Аэропорт,
  • Тысяча,
  • Ситуация,
  • Шереметьево,
  • Внуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.