Медведев: все милиционеры могут быть выведены за штат

Медведев: все милиционеры могут быть выведены за штатВ ходе реформы системы МВД все милиционеры могут быть выведены за штат, что позволит провести фильтрацию кадров.

На совещании по поправкам в закон «О милиции» на прошлой неделе Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название и переименовать ее в полицию.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, с такой идеей к главе государства обратились сотрудники УВД по городу Йошкар-Олы, который он сегодня посетил.

Почти все сотрудники МУР выведены за штат
Почти все сотрудники легендарного Московского уголовного розыска, кроме «убойного отдела», вслед за Главным следственным управлением ГУМВД по Москве выведены за штат. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники постпредств Азербайджана могут быть отозваны за нарушение служебных обязанностей
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу подписал указ о внесении изменения в «Положение о постоянном представительстве Азербайджана при международной организации», утвержденное указом Президента от 22 июня 2006…

Комментатор Уткин выведен за штат «Матч ТВ»
Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ», сообщает краснодарский журналист Артур Каратай в своем твиттере.

Барак Обама: Украинцы могут быть уверены, что мы стоим за ними
Президент США Барак Обама заявил, что поставки оружия Киеву скорее будут эффективным способом решить проблемы на востоке Украины, чем нет.

Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги" из-за блокировки соцсетей
В свою очередь, отечественные звезды с негодованием отреагировали на блокировку Twitter.


  • ШТАТ,
  • Мционер,
  • МЦИЯ,
  • <pкак,
  • Итартасс,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: