Пожары в Днепропетровской области: задержаны подозреваемые в поджогах

Пожары в Днепропетровской области: задержаны подозреваемые в поджогахГенпрокурор Александр Медведько в понедельник во время встречи с президентом Виктором Януковичем сообщил, что генпрокуратура организовала проверку соблюдения требований Лесного кодекса Украины и закона о пожарной безопасности.

По словам Медведько, прокуратура Днепропетровской области завершает досудебное следствие в отношении руководителя лесного хозяйства Минобороны.

Президент Украины Виктор Янукович поручил Генеральной прокуратуре оперативно реагировать на умышленные поджоги, факты которых фиксируются в последнее время в разных регионах страны.

В Ерейментау Акмолинской области задержаны подозреваемые в краже 5 лошадей
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В городе Ерейментау Акмолинской области задержаны подозреваемые в краже пяти лошадей. Об этом сообщает пресс-служба областного департамента внутренних дел.

В Джалал-Абадской области задержаны подозреваемые в убийстве женщины-таксиста
В Джалал-Абадской области задержаны подозреваемые в убийстве жительницы Араванского района Гульчехры Мамадалиевой. Об этом «Азаттыку» сообщил начальник Ноокенского РУВД Нариман Осоров.

В Днепропетровской области задержаны журналисты телеканала "Звезда"
Журналисты телеканала «Звезда» Евгений Давыдов и Никита Конашенков задержаны в Днепропетровской области.

Задержаны подозреваемые в убийстве вокалиста группы «Ответ Чемберлену»
В Липецкой области задержаны подозреваемые в убийстве вокалиста рок-группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении СКР.

В Витебской области задержаны подозреваемые в жестоком убийстве
Беларусь. 30 мая. Letnews.ru — Белорусские правоохранители в Витебской задержали подозреваемых в убийстве неработающего жителя Полоцка 1986 года рождения.


  • Область,
  • Поджог,
  • Медведько,
  • Украина,
  • Время,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: