Клиентский гоночный автомобиль Lotus Exos T125 представлен официально В качестве бонуса покупателям Lotus Exos Type 125 проведут уроки экстремального вождения лично Мика Хаккинен или Ярно Трулли. Как и было обещано на прошлой неделе, компания Lotus представила в минувшие выходные новый клиентский гоночный болид Exos T125. Напомним, как уточнили в компании Lotus, двигатель трекового автомобиля проработает до полной переборки на протяжении 4500 километров. Автомобиль, Болид, Компания, Неделя, Переборка, Протяжение

Клиентский гоночный автомобиль Lotus Exos T125 представлен официально

Клиентский гоночный автомобиль Lotus Exos T125 представлен официальноВ качестве бонуса покупателям Lotus Exos Type 125 проведут уроки экстремального вождения лично Мика Хаккинен или Ярно Трулли.

Как и было обещано на прошлой неделе, компания Lotus представила в минувшие выходные новый клиентский гоночный болид Exos T125.

Напомним, как уточнили в компании Lotus, двигатель трекового автомобиля проработает до полной переборки на протяжении 4500 километров.

Vertu Aster представлен официально
Компания Vertu официально объявила о выпуске модели Aster, которая является бюджетной версией Signature Touch. Бюджетной в контексте цен на аппараты Vertu, поскольку стоимость модели начинается от 4900 евро.

В Ирландии гоночный автомобиль протаранил толпу зрителей
В Ирландии в результате ДТП с участием гоночного автомобиля два человека погибли и семеро получили травмы. Авария произошла накануне в городе Бэйлиборо, в 70 км от Дублина. Во время организованной местными властями гонки одна из машин, сойдя с дистанции, пробила ограждение и врезалась в толпу зрителей. Сообщается, что погибли 28-летняя жительница города Корк и 50-летний фотограф. Еще семь человек были доставлены в больницу; состояние трех оценивается как крайне тяжелое.


  • Автомобиль,
  • Болид,
  • Компания,
  • Неделя,
  • Переборка,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: