В Озерске, где находится ядерный центр, из-за пожаров введен режим ЧС

В Озерске, где находится ядерный центр, из-за пожаров введен режим ЧСКак сообщили в администрации Озерска, документ запрещает вход и въезд в лесные массивы, разведение там костров вплоть до особого распоряжения.

В городе Озерске Челябинской области расположено ПО «Маяк», которое является одним из крупнейших в России центров по переработке и хранению отработанного ядерного топлива.

Напомним, 6 августа постановлением главы администрации на территории Озерского городского округа введен режим чрезвычайной ситуации в лесах и парковых зонах в связи со сложной пожароопасной обстановкой.

В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС
Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • Озерск,
  • Режим,
  • ИЗЗ,
  • Администрация,
  • Центр,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: