Смог и жара убьют в Москве треть бездомных собак и кошек Высокая температура воздуха в темное время суток угрожает даже летучим мышам. Городским голубям, которые тоже страдают от перегрева, смог мешает ориентироваться на местности. Число бездомных собак и кошек на улицах Москвы может сократиться примерно на треть из-за аномальной жары и смога, сообщил этолог (специалист по поведению животных) Андрей Неуронов в понедельник РИА Новости. Кошка, Треть, Собака, ЖАРА, Москва, ИЗЗ

Смог и жара убьют в Москве треть бездомных собак и кошек

Смог и жара убьют в Москве треть бездомных собак и кошекВысокая температура воздуха в темное время суток угрожает даже летучим мышам.

Городским голубям, которые тоже страдают от перегрева, смог мешает ориентироваться на местности.

Число бездомных собак и кошек на улицах Москвы может сократиться примерно на треть из-за аномальной жары и смога, сообщил этолог (специалист по поведению животных) Андрей Неуронов в понедельник РИА Новости.

Тридцатиградусная жара вернется в Москву
Погода продолжит радовать москвичей летним теплом и на начавшейся неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «В середине недели воздух прогреется до 29-30 градусов.

В Иркутске появились бездомные собаки с жёлтыми бирками на ушах
Яркая жёлтая бирка означает, что собака стерилизована за счёт пожертвований В соцсетях появился призыв не трогать бесхозных бродячих собак с жёлтой биркой в ухе. — Уважаемые жители Иркутска, в ближайшие…


  • Кошка,
  • Треть,
  • Собака,
  • ЖАРА,
  • Москва,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: