Ситуация с вылетами в аэропортах Москвы нормализовалась Ситуация с вылетами в аэропортах Москвы из-за дыма лесных и торфяных пожаров нормализовалась, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Росавиации. Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, при этом из-за смога на вылет задержано 8 рейсов, на прилет — 14. По данным ведомства, видимость в аэропорту Домодедово составляет 5,0 тысяч метров, во Внуково — 3,6 тысячи метров, в Шереметьево — 1,9 тысячи метров. Москва, МЕТР, Аэропорт, Вылет, ИЗЗ, Тысяча

Ситуация с вылетами в аэропортах Москвы нормализовалась

Ситуация с вылетами в аэропортах Москвы нормализоваласьСитуация с вылетами в аэропортах Москвы из-за дыма лесных и торфяных пожаров нормализовалась, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Росавиации.

Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, при этом из-за смога на вылет задержано 8 рейсов, на прилет — 14.

По данным ведомства, видимость в аэропорту Домодедово составляет 5,0 тысяч метров, во Внуково — 3,6 тысячи метров, в Шереметьево — 1,9 тысячи метров.

Ледяной коллапс в Москве: столица встала, в аэропортах Армагеддон
Начиная с вечера пятницы, в московских аэропортах отмечаются существенные затруднения в работе, задержаны десятки рейсов, а город стоит в пробках.

В аэропортах Москвы задержаны более 70 рейсов
По последним данным, в аэропорту Шереметьево отложено 58 вылетов, в Домодедове — 12. Всё — из-за сильной метели. Снегопад осложнил ситуацию и на автодорогах.


  • Москва,
  • МЕТР,
  • Аэропорт,
  • Вылет,
  • ИЗЗ,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: