Путин: прогноз урожая зерна в 2010 году понижен до 60-65 млн тонн Председатель правительства поручил первому вице-премьеру Виктору Зубкову обеспечить своевременное принятие решений об использовании зерна Интервенционного фонда. Урожай зерна в России в нынешнем году, по последним прогнозам Минсельхоза РФ, составит 60-65 млн тонн. Урожай зерна в России в 2010 году может составить всего 60 миллионов тонн, что ниже всех прогнозов, и рассчитывать на скорое снятие запрета на экспорт зерна не приходится, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства. Зерно, Тонна, Миллион, <pурожай, Правительство, Россия

Путин: прогноз урожая зерна в 2010 году понижен до 60-65 млн тонн

Путин: прогноз урожая зерна в 2010 году понижен до 60-65 млн тоннПредседатель правительства поручил первому вице-премьеру Виктору Зубкову обеспечить своевременное принятие решений об использовании зерна Интервенционного фонда.

Урожай зерна в России в нынешнем году, по последним прогнозам Минсельхоза РФ, составит 60-65 млн тонн.

Урожай зерна в России в 2010 году может составить всего 60 миллионов тонн, что ниже всех прогнозов, и рассчитывать на скорое снятие запрета на экспорт зерна не приходится, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.


  • Зерно,
  • Тонна,
  • Миллион,
  • <pурожай,
  • Правительство,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.