Голикова: более 80% погорельцев получили компенсации Премьер РФ Владимир Путин предлагает установить единые и более высокие суммы компенсаций пострадавшим от чрезвычайных ситуаций. Материальную помощь на неотложные нужды будет выплачиваться в размере 10 тысяч рублей, а не 5 тысяч рублей, как сегодня. «На сегодняшнее утро, 82,3% выплачена компенсация за счет средств федерального бюджета и 84,3% — из регионального бюджета», — цитирует Голикову РИА Новости. Компенсация, Рубль, Бюджет, Тысяча, Погорелец, УТРО

Голикова: более 80% погорельцев получили компенсации

Голикова: более 80% погорельцев получили компенсацииПремьер РФ Владимир Путин предлагает установить единые и более высокие суммы компенсаций пострадавшим от чрезвычайных ситуаций.

Материальную помощь на неотложные нужды будет выплачиваться в размере 10 тысяч рублей, а не 5 тысяч рублей, как сегодня.

«На сегодняшнее утро, 82,3% выплачена компенсация за счет средств федерального бюджета и 84,3% — из регионального бюджета», — цитирует Голикову РИА Новости.

Вкладчики Bank Standard за 2 дня получили компенсаций на 20,5 млн манатов
Вкладчики ОАО \«Bank Standard\» 11-12 октября получили компенсаций на сумму более 20 млн 450 тыс. манатов, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Азербайджанском фонде страхования вкладов (ADIF).

Вкладчики Dekabank, Parabank, Zaminbank и Kredobank с 1 августа получили компенсаций на сумму около 62 млн манатов
Компенсации на общую сумму более 61,9 млн манатов уже получили вкладчики \«Dekabank\», \«Parabank\», \«Zaminbank\» и \«Kredobank\», имевшие застрахованные вклады, сообщается в пресс-релизе Азербайджанского фонда страхования вкладов (ADIF).


  • Компенсация,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Тысяча,
  • Погорелец,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: