Владельцем взорванного гаража оказался ответственный за московское жилье В Москве взорван гараж руководителя департамента жилищной политики правительства Москвы Петра Сапрыкина. Чиновник гаражом сам не пользовался, а сдавал его в аренду, так как в помещении находилась иномарка, принадлежащая неработающему москвичу. Мощность взрыва оценивается в 200 граммов тротила. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Москве взорван гараж руководителя департамента жилищной политики правительства Москвы Петра Сапрыкина. По данным источника агентства «Интерфакс», чиновник гаражом сам не пользовался, а сдавал его в аренду, так как в помещении находилась иномарка, принадлежащая неработающему москвичу. Взрывное устройство на крыше гаражного бокса по адресу Научный проезд, дом 15, сработало около 11 часов утра в понедельник, 9 августа. Взрывом, мощность которого, по предварительной оценке, составила до 200 граммов тротилового эквивалента, был поврежден один из служебных автомобилей «Газпрома»: центральный офис компании расположен рядом с местом инцидента. Рассматриваются две версии произошедшего: хулиганство и предупреждение владельцу гаража. На место происшествия выезжал начальник ГУВД Владимир Колокольцев, которому было доложено о ходе расследования. Гараж, Сапрыкин, Москва, ПЕТР, Правительство, Аренда

Владельцем взорванного гаража оказался ответственный за московское жилье

Владельцем взорванного гаража оказался ответственный за московское жильеВ Москве взорван гараж руководителя департамента жилищной политики правительства Москвы Петра Сапрыкина. Чиновник гаражом сам не пользовался, а сдавал его в аренду, так как в помещении находилась иномарка, принадлежащая неработающему москвичу. Мощность взрыва оценивается в 200 граммов тротила.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Москве взорван гараж руководителя департамента жилищной политики правительства Москвы Петра Сапрыкина. По данным источника агентства «Интерфакс», чиновник гаражом сам не пользовался, а сдавал его в аренду, так как в помещении находилась иномарка, принадлежащая неработающему москвичу.

Взрывное устройство на крыше гаражного бокса по адресу Научный проезд, дом 15, сработало около 11 часов утра в понедельник, 9 августа. Взрывом, мощность которого, по предварительной оценке, составила до 200 граммов тротилового эквивалента, был поврежден один из служебных автомобилей «Газпрома»: центральный офис компании расположен рядом с местом инцидента.

Рассматриваются две версии произошедшего: хулиганство и предупреждение владельцу гаража. На место происшествия выезжал начальник ГУВД Владимир Колокольцев, которому было доложено о ходе расследования.

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Дагестане
Ячейка группировки ИГИЛ* взяла на себя ответственность за теракт у поста полиции «Джемикентский» в Дербентском районе Дагестана.

Житель Бурятии привлечен к ответственности за кражу лошади
29 августа в отделение полиции по Курумканскому району с заявлением о краже лошади обратился 35-летний житель с. Арзгун.


  • Гараж,
  • Сапрыкин,
  • Москва,
  • ПЕТР,
  • Правительство,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.