Очищения воздуха в cтолице в ближайшие дни не предвидится Уровень загрязнения воздуха в Московском регионе в ближайшие дни будет по-прежнему высоким из-за дыма от пожаров в Подмосковье. Концентрации диоксида азота в разных районах города находились на уровне от 0,1 до 1,1 ПДК, наибольшее содержание (1,1 ПДК) регистрировалось в районе Братеево. Нормы по содержанию взвешенных частиц были превышены в три с лишним раза, концентрация угарного газа превышала предельно допустимые показатели в 6,6 раза. Воздух, ДЕНЬ, Cтолица, <pнорма, Содержание, Частица

Очищения воздуха в cтолице в ближайшие дни не предвидится

Очищения воздуха в cтолице в ближайшие дни не предвидитсяУровень загрязнения воздуха в Московском регионе в ближайшие дни будет по-прежнему высоким из-за дыма от пожаров в Подмосковье.

Концентрации диоксида азота в разных районах города находились на уровне от 0,1 до 1,1 ПДК, наибольшее содержание (1,1 ПДК) регистрировалось в районе Братеево.

Нормы по содержанию взвешенных частиц были превышены в три с лишним раза, концентрация угарного газа превышала предельно допустимые показатели в 6,6 раза.

В ближайшие дни солнце можно не ждать 0
Сегодня утром на большей части территории Латвии наблюдается небольшая облачность. Без осадков, на юго-востоке страны рассеивается туман. Дует слабый ветер, в отдельных районах — штиль.

В Москве в ближайшие дни станет еще холоднее
На столицу с Таймыра идет так называемое «ультраполярное вторжение».


  • Воздух,
  • ДЕНЬ,
  • Cтолица,
  • <pнорма,
  • Содержание,
  • Частица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: