Янукович требует от Медведько активнее заниматься поджигателями

Янукович требует от Медведько активнее заниматься поджигателямиПо словам Медведько, прокуратура Днепропетровской области завершает досудебное следствие в отношении руководителя лесного хозяйства Министерства обороны.

В свою очередь Медведько сообщил, что Генпрокуратура организовала проверку соблюдения требований Лесного кодекса и закона о пожарной безопасности.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович поручил Генеральной прокуратуре оперативно реагировать на умышленные поджоги, факты которых фиксируются в последнее время в разных регионах страны.

Янукович требует поднять выплаты малообеспеченным
Об этом он заявил в своем выступлении на торжественном собрании по случаю Дня соборности и свободы Украины, сообщает пресс-служба главы государства. «Задача всей украинской власти-чтобы в 2012году каждый украинец почувствовал эффективность и результативность наших действий. Необходимо повышать выплаты малообеспеченным», -сказал Янукович.

Грузия требует от Украины экстрадировать Саакашвили
Чрезвычайная активность Михаила Саакашвили на территории Украины заинтересовала такое ведомство как Главная прокуратура Грузии.

Экс-глава отделения «Ритуал» требовал от работников кладбища платить дань
Бывший глава отделения «Ритуал» Юрий Чабуев, под руководством которого находится Хованское кладбище в Москве, требовал от таджикских мигрантов платить ему дань.

Житель Индии требует от властей 200 тысяч долларов за падение в люк
Житель Мумбаи (Индия) Виджай Хингорани требует от городских властей 15 миллионов рупий компенсации за падение в открытый люк.

Киев требует от США Нобелевскую премию мира для Петра Порошенко
Украина с наглостью требует от Государственного департамента США гарантий, что Порошенко будет хотя бы номинирован на Нобелевскую премию мира.


  • Медведько,
  • Поджигатель,
  • Виктор,
  • Украина,
  • Янукович,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: